Desserts / Desserts
- Auflauf von Stachel-, Him-, Johannis- oder Erdbeeren / Gratin de groseilles à maquereau, framboises, groseilles ou fraises ;
- Bavaroise / Bavaroise ;
- Braune Torte / Tarte brune ;
- Brennende Torte / Tarte brûlée ;
- Butterbiscuit Torte / Biscuit au beurre ;
- Feiner Gugelhopfen / Kougelhof fin ;
- Frangipanetorte / Tarte à la frangipane ;
- Hamburger Topkuchen / Kougelhof hambourgeois ;
- Honigstengel / Bâtonnets au miel ;
- Kartoffeltorte / Tarte aux pommes de terre ;
- Kuchen : Rehrücken / Gâteau : Selle de chevreuil ;
- Linzer Torte / Tarte de Linz ;
- Mandeltorte / Tarte aux amandes ;
- Mandeltorte (anderer Art) / Tarte aux amandes (autre façon) ;
- Rahmtorte / Tarte à la crème ;
- Schneebälle / Boules de neige ;
- Schmalzgebackenes / Recettes avec du saindoux ;
- Sudeltorte / Tourte aux amandes ;
- Süsse Mehlspeisen / Recettes sucrées à base de farine ;
- Zuckersterne / Étoiles sucrées.